Your browser does not support JavaScript!
DTC, Design Technology Center
歡迎光臨積體電路設計技術研發中心
4/24(日)晚上清華大學60週年校慶管樂音樂會,由管樂社、校友管樂團、DTC薩克斯風重奏團、日本三豐市聯合管樂團共同演出,歡迎索票聆聽。

逢清華大學在台復校60周年,本年度清華大學校友管樂團的音樂會,將帶來創團以來前所未有的合作組合。除再度與剛出爐的學生音樂比賽大專北區B組冠軍隊伍清華大學管樂社的學弟學妹同場演出外,協奏曲的節目將由吳誠文副校長領軍,與積體電路中心馬席彬、黃稚存兩位教授,以及指導老師張嫚育小姐,演出數首經典曲目。

同時,我們也將首度與日本四國來訪的三豐市聯合管樂團部份團員,共同演繹來自日本的祝福;把業餘樂團活到老、玩音樂到老的精神,與支持我們的觀眾分享。

[DTC薩克斯風重奏團介紹]
DTC 薩克斯風重奏團是由清大積體電路中心 (DTC) 組成的業餘音樂團體,起源於現任清華副校長的吳誠文教授在一次參訪張連昌薩克斯風博物館的過程中,認識並愛上這所謂的「魔鬼音管」,進而邀集同事共同學習,陶冶性情。目前有多位電機、資工兩系教授加入練習,由張嫚育小姐擔任指導老師,不定期表演娛樂。張小姐於台灣藝術大學畢業,是台灣薩克斯風製造先驅張連昌先生的曾孫女,同時也是專業薩克斯風表演者。此次的音樂會並獲得張連昌薩克斯風重奏團的友情贊助,共襄盛舉。

[演出名單]
次中音薩克管 吳誠文副校長
高音薩克管  馬席彬教授
中音薩克管  黃稚存教授
上低音薩克管 張嫚育老師

活動時間:105年4月24日 晚上7:00 (6:30開始入場)
活動地點:國立清華大學 大禮堂 [MAP]
活動網址:
http://nthuawb.tw/concert/2016/
網路索票:http://nthuawb.kktix.cc/events/concert2016  

索票地點:新竹市文化局(一樓服務台) 新竹市東大路二段15巷1號
     新竹市文化局演藝廳      新竹市東大路二段17號
     清華大學水木書苑     新竹市光復路二段101號(風雲樓1F)
     交通大學華通書局     新竹市大學路1001號(活動中心2F)

 

    歡迎大家索票入場聆聽!

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼